Детский беговел из бамбука | Мама |

Все лучшее детям. Этот принцип действовал испокон веков и продолжает действовать поныне. Именно поэтому детские товары самые качественные, а при производстве изделий для малышей используются только экологически чистые материалы. Одним из самых ярких примеров заботы о детях может считаться беговел из бамбука.


Детский беговел из бамбука /  Мама /



Придумала деревянный беговел компания «GreenChamp», которая не в первый раз использует в работе достаточно необычные решения. На сей раз очередь дошла до детских транспортных средств. Велосипед из бамбука предназначен для детей возраста от 1,5 до 5 лет. Рама, руль и сиденье выполнены из древесины. Шины традиционно резиновые. Высота транспортного средства регулируется, благодаря чему велосипед может «расти» вместе со своим владельцем.


Несмотря на то, что сиденье выполнено из бамбука, сидеть на нем комфортно благодаря уникальной эргономичной форме, повторяющей изгибы тела. Прочность изделия обеспечивает специальная медовая пропитка древесины. Более того, детали беговела выполнены из двойного слоя спрессованного бамбука, что предотвращает растрескивание деталей транспортного средства.


Идея-концепт не только нашла своего спонсора, но и быструю реализацию. Продажи беговела из бамбука начнутся 30 мая 2014 года. Пока необычная модель будет представлена в крупнейших интернет-магазинах, но со временем изделие обещают завезти и в обычные детские магазины.