Футболки с диснеевскими злодеями для детей и взрослых | Мама |

Немало предметов детской и взрослой одежды украшено портретами всевозможных положительных мультгероев Уолта Диснея и других знаменитых мультипликаторов.


А за что же обижают злодеев, подумали дизайнеры из компании Threadless? Ведь у них тоже есть немало поклонников, в первую очередь среди детской аудитории. К тому же, даже самые «правильные» люди просто обожают ненавидеть этих харизматичных персонажей.


Футболки с диснеевскими злодеями для детей и взрослых /  Мама /



Итак, если ваши дети любят вовсе не Бэтмена и Русалочку, а злых королев, колдуний и прочих диснеевских «плохих» персонажей, то теперь у них есть возможность щеголять в футболках с изображениями любимых мультгероев.


Студия Уолта Диснея и дизайнерская фирма Threadless совместными усилиями выпустили новую коллекцию стильных детских футболок Disney Villains с портретами знаменитых диснеевских злодеев и злодеек.


В коллекцию вошли символика и изображения Капитана Крюка из «Питера Пэна», злой Королевы из сказки «Белоснежка и семь гномов», морской ведьмы Урсулы из «Русалочки», визиря Джафара из «Алладина», Королевы Червей из «Алисы в Стране Чудес» и других отрицательных персонажей из «Спящей красавицы», «101 далматинца», «Принцессы и лягушки» и других мультфильмов.


А для родителей, желающих поддержать своих детей в их модных пристрастиях, Threadless выпустили все те же футболки еще и во взрослых размерах.