Старинная роскошь в новых нарядах для девочек от Pale Cloud | Мама |

Британская марка Pale Cloud, известная своей люксовой одеждой для девочек, выпустила очередной подарок для маленьких модниц и их родителей осенне-зимнюю коллекцию 2012-2013 годов под названием «Childrens Daily Couture».


На этот раз дизайнеры бренда превзошли самих себя, создав наряды, достойные юных принцесс...


Старинная роскошь в новых нарядах для девочек от Pale Cloud /  Мама /



Осенне-зимняя коллекция одежды для девочек 2012-2013 годов от Pale Cloud это и впрямь «наряды от кутюр». Все модели в ней выдержаны в колониальном стиле Индии XIX века, с дорогими мехами, нежным и теплым кашемиром ручной вязки, тончайшими и мягчайшими шелками, богатой отделкой и искусной вышивкой.


Изящные женственные пальто и блейзеры, юбки и брюки, платья и топы от Pale Cloud сшиты из самых качественных натуральных тканей и украшены мастерской вышивкой в народном стиле они так и сверкают золотистыми и медными нитями, переливаются бусинами и пайетками. Вдобавок, местами вышивка повторяет узоры на павлиньих перьях.


Правда, несмотря на название коллекции «Childrens Daily Couture», это наряды явно не на каждый день. В таких одеждах не побегаешь, не поиграешь и не поваляешься, в них можно только осторожно сидеть на дорогой мебели перед объективом фотографа либо важно вышагивать на торжественном мероприятии.


Тем более, что некоторые платья и юбки так густо украшены вышивкой, что для малышек будут просто тяжеловаты а ведь коллекция рассчитана на девочек от 2-х до 12-ти лет.


Так что любители элегантной и роскошной детской одежды могут обратить внимание на часть меховых, кашемировых и шелковых моделей из коллекции Pale Cloud, где дизайнеры не переборщили с вышивкой и украшениями, а остальное использовать разве что для памятных фотосессий с юными принцессами.